Жизнь Вышивке!
|
|
Админ-Lelee | Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:55 | Сообщение # 1 |
Сова "Хранитель"
Статус: Offline
| И так пора начать борьбу с долгостроями!
Условия возрождения нашей вышивки:
1. Размер работы 100х100 крестиков и более. 2. Выкладываем фото своего долгостроя, в любой стадии заброшенности (кроме завершающей ) и фото работы, которая должна получиться. 3. Вышиваем минимум по 600 крестиков в неделю (по 100 крестиков каждый день). 4. Отчеты по понедельникам. 5. Присоединившиеся к нам в середине недели, отчитываются через воскресенье (или в ближайшее, если успеют вышить 600 крестиков). 6. Отчитываемся в этой теме. Добавляем очередное фото (с датой, прикреплённой к вышивке). 7. Тому, кто вышил 600 крестиков в неделю приз - 8. Тот, кто не выполнил норму и не отчитался штраф - (за каждые пропущенные 600 крестиков - один штаф) 9. Участник может снять штраф, наверстав норму - 10. Кто пропускает по уважительной причине - сообщаете модератору-ведущему темы (или мне), поставим вам - 11. Через 8 недель без отчёта участник выбывает. 12. Больше 1000 крестиков в неделю - 13. Каждый, кто справится со своей работой, будет награждён
Здесь можно начать вышивать и новую работу, чтобы по некоторым не известным вам причинам, не посвятить ее в долгострой
Работы завершенные в этом проекте будут храниться в альбоме "Работы, вышитые в долгостроях"
Мой сайт "Сова-Искусница" Dreams coming true 78 Tarot for you
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:18 | Сообщение # 2 |
Сова "Хранитель"
| ОК я буду первой)) Вообще у меня несколько проектов долгостроев, но пока выставлю 2
|
|
| |
Tune | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:26 | Сообщение # 3 |
Сова "Новичок"
| Цитата (Админ-Lelee) Здесь можно начать вышивать и новую работу, чтобы по некоторым не известным вам причинам, не посвятить ее в долгострой у меня таких 3 штуки - нитки куплены, рисунок распечатан, но боюсь браться. Надо наверное, записаться, тогда точно закончу) Но сначала надо крестики посчитать))
http://tunelu.blogspot.com/
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |
Сова "Хранитель"
| Tune, присоединяйся! А че считать? их же на схеме 10 штук в квадрате) и можно с одной или 2-х начать..
|
|
| |
zoia | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:23 | Сообщение # 5 |
Сова "Волшебница"
| юля в квадрате 10*10 крестиков - то есть 100 крестиков я к вам присоединюсь со своим бистро но только после летней сессии
|
|
| |
Tune | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:36 | Сообщение # 6 |
Сова "Новичок"
| Цитата (zoia) я к вам присоединюсь со своим бистро но только после летней сессии и мне желательно после мая месяца, а то он у меня тяжелый очень(, а потом буду отдыхать - вышивать)))
http://tunelu.blogspot.com/
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:01 | Сообщение # 7 |
Сова "Хранитель"
| Девочки, конечно повременим, нам нужно подсобирать желающих, и создать еще др. темы с правилами. Еще написать пост в ЧБ и разместить в своих. Так что пока не спешим, а фото выкладывайте, как пример для других участниц!
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:53 | Сообщение # 8 |
Сова "Хранитель"
| Девчата, завтра первое июня!!! Ну что начнем проект?
|
|
| |
Vitaliya_D | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:44 | Сообщение # 9 |
Сова "Мастерица"
| Я так поняла, не хотят заканчивать свои долгострои)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:04 | Сообщение # 10 |
Сова "Хранитель"
| Vitaliya_D, хотим! )) Я вот вот начинаю zoia, Tune, вы как?
|
|
| |