Админ-Lelee | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
Сова "Хранитель"
Статус: Offline
| Условия возрождения наших скрап-работ:
1. Формат работы: работа которая занимает по времени более 2-х часов. 2. Выкладываем фото своего долгостроя, в любой стадии заброшенности (кроме завершающей ) . 3. Уделяем работе по 30 - 60 мин в день. (и более если позволяет время) 4. Отчеты по понедельникам. Если завершили раньше, то раньше. 5. Присоединившиеся к нам в середине недели, отчитываются через понедельник (или в ближайший, если успеваете). 6. Отчитываемся в этой теме. Добавляем очередное фото (с датой, прикреплённой к работе). 7. Тому, кто уделил работе более 5-7 дней приз - 8. Тот, кто не выполнил норму и не отчитался штраф - (за каждую пропущенную неделю - один штаф) 9. Участник может снять штраф, наверстав норму - 10. Кто пропускает по уважительной причине - сообщаете модератору-ведущему темы (или мне), поставим вам - 11. Через 3 недели без отчёта участник выбывает. 12. Больше 1й работы в неделю получите - 13. Каждый, кто справится со своей работой, будет награждён
Здесь можно начать делать и новую работу, чтобы по некоторым не известным вам причинам, не посвятить ее в долгострой
Работы завершенные в этом проекте будут храниться в фото-разделе "Скрапбукинг "альбоме "Скрап-работы, выполненные в долгостроях"
Мой сайт "Сова-Искусница" Dreams coming true 78 Tarot for you
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
Сова "Хранитель"
| Девочки, можете добавлять свои долгострои.
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
Сова "Хранитель"
| Девчата, завтра первое июня!!! Ну что начнем проект?
|
|
| |