Довяжем начатое!
|
|
Админ-Lelee | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1 |
Сова "Хранитель"
Статус: Offline
| Условия возрождения наших вязаных проектов:
1. Формат работы: работа которая занимает по времени более 2-х часов. 2. Выкладываем фото своего долгостроя, в любой стадии заброшенности (кроме завершающей ) . 3. Уделяем работе по 30-60 мин в день. (и более если позволяет время) 4. Отчеты по понедельникам. Если завершили раньше, то раньше. 5. Присоединившиеся к нам в середине недели, отчитываются через понедельник (или в ближайший, если успеваете). 6. Отчитываемся в этой теме. Добавляем очередное фото (с датой, прикреплённой к работе). 7. Тому, кто уделил работе более 5-7 дней приз - 8. Тот, кто не выполнил норму и не отчитался штраф - (за каждую пропущенную неделю - один штаф) 9. Участник может снять штраф, наверстав норму - 10. Кто пропускает по уважительной причине - сообщаете модератору-ведущему темы (или мне), поставим вам - 11. Через 3 недели без отчёта участник выбывает. 12. Больше 1й работы в неделю получите - 13. Каждый, кто справится со своей работой, будет награждён
Здесь можно начать делать и новую работу, чтобы по некоторым не известным вам причинам, не посвятить ее в долгострой
Работы завершенные в этом проекте будут храниться в фото-разделе "Вязание "альбоме "Работы, связанные в долгостроях"
Участники: 1. Lelee - (этап) (готовая работа) 2. Инчик - 3. janrysja - (этап) (готовая работа) nrysja
Мой сайт "Сова-Искусница" Dreams coming true 78 Tarot for you
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2 |
Сова "Хранитель"
| Девочки, можно начинать выкладывать фото работ.
|
|
| |
Инчик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:14 | Сообщение # 3 |
Сова "Новичок"
| Админ-Lelee, классный пинок!!! вот сейчас доуберу дома и пойду в шкафу шурудить... там у меня стока недовязов!!!!
http://inna7878.blogspot.com/
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:18 | Сообщение # 4 |
Сова "Хранитель"
| Инчик, давай давай
|
|
| |
Инчик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:59 | Сообщение # 5 |
Сова "Новичок"
| Выкладываю тут часть фото... а к ним многа-многа букав в блоге: http://inna7878.blogspot.com/2013/05/blog-post.html#more
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:55 | Сообщение # 6 |
Сова "Хранитель"
| Инчик, красота! и как такое заваляться могло!? Молодец, что с нами!
Я вот думаю, может какое пальто малой начать вязать
|
|
| |
Инчик | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:45 | Сообщение # 7 |
Сова "Новичок"
| Админ-Lelee, как заваляться могло? что-то разонравилось в процессе, что-то "не пошло" с самого начала, а что-то начинала вот просто без всякой идеи, чтоб отдохнуть от какой нибудь вещи, без персонализации поэтому оно просто вяжется и вяжется само по себе в перерывах ))) А пальто классно!!! Будь у меня маленькая дочка я бы непременно связала бы и пальто, и пончик, и беретик, и много чего еще... Если толстыми нитками, то на кроху вообще быстро получится, а как стильно будет... только мне кажется пальто какими бы нитками и плотностью не вязалось бы, надо на подкладку садить, чтоб не продувало... ну конечно если это для холодной погоды, а не на весну-лето
|
|
| |
janrysja | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:58 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| мне бы к вам, да фотика нет( А с телефона не то, ничего не разберёшь. Летом уже почти как год лежит мой долговяз на тёплую погоду.
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:19 | Сообщение # 9 |
Сова "Хранитель"
| Цитата (Инчик) только мне кажется пальто какими бы нитками и плотностью не вязалось бы, надо на подкладку садить, чтоб не продувало... ну конечно если это для холодной погоды, а не на весну-лето Инна, конечно на осень, просто я вязать сто лет буду)) А то, что подкладку нужно, то это 100%
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:21 | Сообщение # 10 |
Сова "Хранитель"
| Цитата (janrysja) мне бы к вам, да фотика нет( да, рукодельницам он необходим, в магазинах можно довольно приличный фотик найти не дорогой. Главное задаться целью, длаже в рассрочку можно взять..
|
|
| |
janrysja | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:41 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| муж обещал к новому году купить, поднакопить и выбрать что-то серъёзное Больше участников не будет или с долгостроями еденицы))) И интересует вопрос - как будет определятся норма. я могу по несколько раз связывать-распускать пока не понравиться, в итоге и на ряд не продвинусь дальше
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:59 | Сообщение # 12 |
Сова "Хранитель"
| Цитата (janrysja) И интересует вопрос - как будет определятся норма. я могу по несколько раз связывать-распускать пока не понравиться, в итоге и на ряд не продвинусь дальше нормы как таковой не будет, у всех же объемы разные, главное чтобы видно было что работа растет и близится к завершению. Если так ка вы описали, то вам штраф, вы в отстающих и "Через 3 недели без отчёта участник выбывает". Посмотрим а желающих, а вы на каком нибудь ресурсе разместили о проекте? в соц сетях, например? По условиям, нужно разместить информацию, оттуда и люди)
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:55 | Сообщение # 13 |
Сова "Хранитель"
| Девчата, завтра первое июня!!! Ну что начнем проект? Кстати, подумала и решила, что минимум у нас в любой работе будет 5 рядов, чтоб не расслабляться))
|
|
| |
janrysja | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:23 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| я присоединяюсь! Добавлено (10.06.2013, 09:23) --------------------------------------------- забыла написать, что это задумывалось как жилетка для меня. Начала ещё в августе прошлого года, но осенью забросила. Перевязываю с нуля уже 3-й раз. Может с вами доведу начатое до конца. Ниток брала с запасом, может и на минетки хватит, а может и нет. Вообще не узнаю, пока не закончу это...
|
|
| |
Админ-Lelee | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:37 | Сообщение # 15 |
Сова "Хранитель"
| janrysja, отлично! Вот мое фото - шраг для дочки.
|
|
| |